Мэр Орла Василий Новиков провел рабочее совещание по вопросам финансово-экономической ситуации на ряде муниципальных предприятий

В ходе совещания были обсуждены пути выхода и дальнейшие перспективы развития МУПов ПАТП-1 и «Зеленстрой». Следует отметить, что недавно на этих предприятиях сменилось руководство. Так, ПАТП-1 возглавил Андрей Митин, а «Зеленстрой» - Николай Рвачев.

По итогам совещания мэр Орла отметил необходимость провести дополнительные расчеты средств на приобретение автобусов для ПАТП-1. Напомним, что городская администрация планирует приобрести в лизинг автобусы для автотранспортного предприятия. В свою очередь ПАТП-1 обязуется по программе утилизации сдать 21 автобус. Рассчитаться за автобусы город обязуется за 4 года, платежи должны поступать ежемесячно.

- Наша главная цель – объективно оценить ситуацию, сложившуюся в организациях, и при необходимости актуализировать антикризисные планы, - подчеркнул Василий Новиков. - С моей стороны основные стратегические шаги – сохранить контроль за всеми ключевыми предприятиями и обществами, обеспечивающими жизнедеятельность основных сфер городского хозяйства.


Распечатать




Оставить комментарий