Мэр Орла Василий Новиков, по итогам очередного заседания горсовета, дал ряд поручений администрации города

По итогам очередного заседания горсовета, которое состоялось в минувший четверг, мэр Орла Василий Новиков дал ряд протокольных поручений руководству администрации города.

Так, в срок до 8 декабря должна быть создана горячая линия по сбору обращений по вопросу недобросовестного выполнения условий контракта при осуществлении транспортного обслуживания населения в Орле.

В течение всего декабря, администрация совместно с депутатами, должна провести мониторинг движения общественного транспорта в вечернее время. Не позднее 16 декабря, профильное управление, курирующее транспорт, должно проинформировать депутатский корпус о мерах принятых к недобросовестным организаторам пассажирских перевозок.

Также было дано поручение разработать механизмы передачи в казну Орла муниципальных помещений, находящихся в хозяйственном ведении муниципальных унитарных предприятий города, но не используемых по назначению.

На декабрьскую сессию горсовета администрации Орла необходимо подготовить информацию о ситуации по расходованию бюджетных средств в МКУ «УКХ г.Орла».


Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.