Мэр Орла Василий Новиков: «К уборке Набережных надо приступать в кратчайшие сроки»

Такое поручение дал мэр города первому заместителю главы администрации Олегу Минкину по итогам осмотра Набережных.

Градоначальник отметил, что необходимо заняться прочисткой и промывкой ливневых стоков, начать собирать мусор и грязь, оставшиеся после половодья, особенно в районе лодочной станции со стороны городского парка.

Также Василий Федорович обратил внимание  на  мусор в реке возле берегов и  ремонт отвалившихся плит на ступенях возле Красного моста.   

Первый заместитель Олег Минкин рассказал, что уже завтра, 14 апреля, экологический отряд «Вятичи» выходят туда на субботник, ИП Конюхов приступят к уборке реки. Поторопят власти и МУП «Спецавтобазу», которая выиграла контракт на уборку Набережных.

Мэра Орла интересовал вопрос, когда приступят к работам литым асфальтом.

- Считаю, что пока стоит погожая погода уже сейчас пора начать эти работы, - обратился Василий Новиков к первому заму администрации.

Олег Вячеславович ответил, что уже в понедельник – среду в Орле будут запущены асфальтовые заводы и после этого МУП «Спецавтобаза» приступит к работе по укладке горячим асфальтом.

Руководителю «Спецавтобазы» поручено предоставить информацию о количестве бригад, которые приступят к работам по укладке асфальта  со следующей недели.


Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.