РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ

№ 16/0263 – ГС от 29 марта 2012 года

Об обращении депутатов Орловского городского Совета народных депутатов о наличии или отсутствии ущерба муниципальному образованию «Город Орел» в результате заключения договора аренды объектов коммунальной инфраструктуры ОАО «Орелгортеплоэнерго»



Рассмотрев обращение депутатов Орловского городского Совета народных депутатов, протокол №1 заседания рабочей группы по обращению группы депутатов по определению наличия или отсутствия ущерба муниципальному образованию «Город Орел» в результате заключения договора аренды объектов коммунальной инфраструктуры движимого и недвижимого имущества от 29.09.2009 года между ОАО «Орелгортеплоэнерго» и ООО «Орелтеплогаз» от 28 марта 2012 года, 

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Решение рабочей группы принять к сведению и направить в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области для приобщения к материалам уголовного дела.
2. Считать, что оснований для вывода о причинении ущерба бюджету города Орла в результате заключения договора аренды объектов коммунальной инфраструктуры от 29.09.2009 года на предусмотренных в нем условиях, что привело к невозможности исполнения ОАО «Орелгортеплоэнерго» своих обязательств перед ОАО «МИнБ» и к выбытию из собственности муниципального образования «Город Орел» бюджетных средств на сумму 44067128,38 рублей на условиях договора муниципальных гарантий, в настоящее время нет.
3. Считать решение администрации города Орла, изложенное в письме от 23.03.2012 г. №1/3095 в адрес СУ СК РФ по Орловской области, о существенном нарушении прав и законных интересов муниципального образования «Город Орел» принятым с превышением полномочий.


 Мэр города Орла                                                                  С.А. Ступин
 
Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.