РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ

№ 17/0302 - ГС от 26 апреля 2012 года

Об итогах отопительного периода 2011-2012 годов в городе Орле и задачах по подготовке к следующему отопительному периоду.
 


Рассмотрев информацию администрации города Орла об итогах отопительного периода 2011-2012 годов в городе Орле и задачах по подготовке к следующему отопительному периоду, Орловский городской Совет народных депутатов отмечает, что администрацией города в рамках своих полномочий проведены определённые мероприятия по обеспечению надёжного теплоснабжения потребителей на территории города Орла в отопительный период 2011 – 2012 годов.
Вместе с тем, администрацией города Орла не представлена более полная информация по принятию всех необходимых мер для подготовки к новому отопительному периоду 2012-2013 годов, с учётом сложившейся ситуации в ОАО «Орёлгортеплоэнерго».
Учитывая вышеизложенное, 

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Информацию администрации города Орла об итогах отопительного периода 2011-2012 годов в городе Орле принять к сведению. Отметить при этом отсутствие более полной информации по подготовке к новому отопительному периоду.
2. Признать работу администрации города Орла по осуществлению организации в границах городского округа теплоснабжения населения в период 2011-2012 годов как удовлетворительную.
3. Рекомендовать администрации города Орла:
3.1. Разработать план мероприятий по подготовке нового отопительного периода 2012-2013 годов, представить его на рассмотрение майского заседания комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Орловского городского Совета народных депутатов.
3.2. Разработать план мероприятий по строительству квартальных котельных в проблемных районах города Орла.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет
по жилищно-коммунальному хозяйству Орловского городского Совета народных депутатов.




Мэр города Орла                                                                    С.А. Ступин
 
Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.