РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ


№ 18/0316 - ГС от 31 мая 2012 года

Об установлении меры социальной поддержки работникам муниципальных учреждений культуры города Орла за счёт средств бюджета города Орла.


На основании Федерального закона от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях обеспечения социальной и материальной поддержки работников муниципальных учреждений культуры города Орла

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Установить с 1 марта 2012 года за счет средств бюджета города Орла меру социальной поддержки работникам муниципальных учреждений культуры города Орла, имеющим право на санаторно-курортное лечение по медицинским показаниям в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 22.11.2004 г. №256 «О Порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение», в виде компенсации стоимости путевки в размере 50% от стоимости пребывания в день, но не более 500 рублей за каждый день.
2. Предоставление меры социальной поддержки, указанной в пункте 1 настоящего решения, осуществляется в Порядке, установленном администрацией города Орла.



Мэр города Орла                                                                   С.А. Ступин

Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.