РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ


№ 23/0415 - ГС от 27 сентября 2012 года

О внесении изменений в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 27.02.2012 г. №15/0252 – ГС «Об утверждении Положения «О порядке переселения граждан из жилых помещений в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу в городе Орле»


В целях создания безопасных и благоприятных условий проживания граждан, проживающих в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу, а также обеспечения их жильем, в соответствии с действующим законодательством, руководствуясь Уставом города Орла, 

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Внести в приложение к решению Орловского городского Совета народных депутатов от 27.02.2012 г. №15/0252-ГС «Об утверждении Положения «О порядке переселения граждан из жилых помещений в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу в городе Орле» следующие изменения:
1.1. Пункт 3.8. изложить в следующей редакции:
«В случае отказа граждан от переселения, администрация города Орла принимает постановление о предоставлении жилого помещения указанным гражданам на основании следующих документов:
- договор социального найма, или ордер, или решение о предоставлении жилого помещения, или иной документ, подтверждающий право на жилое помещение;
- выписка из технического паспорта занимаемого помещения с экспликацией или поэтажный план данного жилого дома;
- копия лицевого счета (выписка из домовой книги с места жительства о количестве зарегистрированных граждан с указанием даты регистрации). При неисполнении гражданами вышеуказанного постановления администрация города оформляет исковое заявление в суд о выселении из занимаемых ими жилых помещений в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу, в соответствии с требованиями ст. ст. 86, 89 Жилищного кодекса Российской Федерации».



Мэр города Орла                                                                   С.А. Ступин

Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.