РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ


№ 31/0592 - ГС от 28 марта 2013 года
(принято на тридцать первом
заседании городского Совета)


О согласовании фасада дома №29 по ул. Московская в городе Орле, в связи с приспособлением к современному использованию объекта культурного наследия «Дом, в котором размещался штаб 17 гусарского (51 драгунского) Черниговского полка»


Рассмотрев представленный администрацией города Орла проект фасада дома №29 по ул. Московская в городе Орле в связи с приспособлением к современному использованию объекта культурного наследия «Дом, в котором размещался штаб 17 гусарского (51 драгунского) Черниговского полка», согласованный с Управлением культуры и архивного дела Орловской области, управлением архитектуры и градостроительства администрации города Орла, в соответствии с Положением «О заповедной зоне города Орла (историко-культурном заповедном месте)», утвержденным постановлением Орловского областного Совета народных депутатов от 15.03.2002 №46/870 – ОС,

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Согласовать фасад дома №29 по ул. Московская в городе Орле, в связи с приспособлением к современному использованию объекта культурного наследия «Дом, в котором размещался штаб 17 гусарского (51 драгунского) Черниговского полка».



Мэр города Орла                                                      С.А. Ступин

Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.