РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ


№ 34/0645-ГС от 30 мая 2013 года
(принято на тридцать четвертом
заседании городского Совета)

Об обращении депутатов Орловского городского Совета народных депутатов к Губернатору Орловской области и Председателю Орловского областного Совета народных депутатов по вопросу ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов в 2013 году


Рассмотрев проект обращения, внесенный фракцией Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Орловском городском Совете народных депутатов, 

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Направить обращение депутатов Орловского городского Совета народных депутатов к Губернатору Орловской области и Председателю Орловского областного Совета народных депутатов по вопросу ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов в 2013 году (обращение прилагается).



Мэр города Орла                                                      С.А. Ступин 


Приложение
к решению Орловского городского Совета
народных депутатов от 30 мая №34/0646-ГС


Уважаемый Александр Петрович!
Уважаемый Леонид Семёнович!

Дворовые территории многоквартирных домов являются важнейшей составной частью транспортной системы города. От уровня транспортно-эксплуатационного состояния дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к дворовым территориям во многом зависит качество жизни населения.
Постановлением администрации города Орла от 29.01.2013 N246 утверждена ведомственная целевая программа "Ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов на 2013 год", источниками финансирования которой определены средства местного бюджета и средства областного дорожного фонда.
Перечень дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к дворовым территориям многоквартирных домов в муниципальном образовании "Город Орёл", планируемых к ремонту на 2013 год, сформирован и утвержден в установленном порядке.
Однако, на сегодняшний день реализация данной программы показала, что запланированного объема финансирования недостаточно для решения поставленной задачи по дворовым территориям многоквартирных домов и проездам к ним, включенным в перечень на 2013 год.
Учитывая вышеизложенное, принимая во внимание дефицит бюджета города Орла, Орловский городской Совет народных депутатов убедительно просит Вас рассмотреть вопрос об увеличении объёма финансирования целевой программы "Ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов на 2013 год" по городу Орлу за счет средств областного дорожного фонда на 30 млн. рублей.


Депутаты Орловского городского Совета народных депутатов
 
Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.