РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ


№ 37/0702-ГС от 29 августа 2013 года
(принято на тридцать седьмом
заседании городского Совета)


О ходе подготовки к отопительному периоду 2013-2014 годов в городе Орле.


Рассмотрев информацию администрации города Орла о ходе подготовки к отопительному периоду 2013-2014 годов в городе Орле, Орловский городской Совет народных депутатов отмечает, что администрацией города в соответствии с полномочиями, определёнными Федеральным законом от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Уставом города Орла, принимаются меры и проводится ряд мероприятий по подготовке к отопительному периоду 2013-2014 годов и решению имеющихся в данной сфере проблем. 
Вместе с тем, ситуация по организации обеспечения надёжного теплоснабжения потребителей на территории города Орла остаётся сложной и не вполне определённой.
При этом администрацией города Орла до настоящего времени не разработана схема теплоснабжения города Орла, не определена единая теплоснабжающая организация.
Остаются проблемными вопросы погашения задолженности ООО «Орёлтеплогаз» перед ООО «Орловская теплосетевая компания» за потребленную тепловую энергию, перед ОАО «Орёлгортеплоэнерго» 
- по арендной плате.

Учитывая вышеизложенное,

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Информацию администрации города Орла о ходе подготовки к отопительному периоду 2013-2014 годов в городе Орле принять к сведению. 
2. Рекомендовать администрации города Орла:
2.1. Продолжить работу по подготовке к отопительному периоду 2013 – 2014 годов в городе Орле.
2.2. Рассмотреть возможность участия в приёмке многоквартирных домов к работе в осенне - зимний период представителей собственников многоквартирных домов.
3. В порядке контроля вернуться к рассмотрению данного вопроса на очередном сентябрьском заседании Орловского городского Совета народных депутатов. 



Мэр города Орла                                                      С.А. Ступин
 
Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.