РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ


№ 37/0707-ГС от 29 августа 2013 года
(принято на тридцать седьмом
заседании городского Совета)


О внесении изменений в Положение о комиссии по присвоению звания «Почетный гражданин города Орла» и внесению имён граждан в Книгу Почёта города Орла.


В целях единообразия применения правовых норм, установленных Положениями «О Почётном гражданине города Орла» и «О Книге Почёта города Орла», принятыми соответственно решениями Орловского городского Совета народных депутатов от 28.02.2013 №30/0548-ГС и от 31.01.2013 №29/0541-ГС.

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Внести в Положение о комиссии по присвоению звания «Почётный гражданин города Орла» и внесению имён граждан в Книгу Почёта города Орла (второе чтение – окончательная редакция), принятое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 28.02.2013 №30/0548-ГС, следующие изменения:
1. пункты 6 и 7 раздела IV объединить, изложить в редакции:
«6. В целях информирования заявителя и для обсуждения жителями города Орла, информация о принятом комиссией решении публикуется в «Орловской городской газете», а также размещается на официальных сайтах администрации города Орла и Орловского городского Совета народных депутатов в сети Интернет в десятидневный срок со дня принятия решения.
2. пункты 8 и 9 считать соответственно пунктами 7 и 8».



Мэр города Орла                                                       С.А. Ступин
 
Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.