РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ


№ 39/0766 - ГС от 31 октября 2013 года
(принято на тридцать девятом
заседании городского Совета)


О внесении изменений в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 29 сентября 2011 года № 7/0108-ГС «О примерном Положении об отраслевой системе оплаты труда работников муниципальных образовательных учреждений города Орла».




В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», на основании постановления Правительства Орловской области от 25 сентября 2013 года №328 «О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Орловской области»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Внести в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 29 сентября 2011 года № 7/0108-ГС «О примерном Положении об отраслевой системе оплаты труда работников муниципальных образовательных учреждений города Орла» следующие изменения:
1. В приложении 1 к примерному Положению об отраслевой системе оплаты труда работников муниципальных образовательных учреждений города Орла пункт 2 изложить в следующей редакции:
«2. Должностной оклад (базовая ставка) педагогических работников образовательного учреждения, перечень которых представлен в таблице 1, с учетом фактической педагогической нагрузки работника определяется по следующей формуле:
Об х Чн
Оп = ------------- + Км, где:
Чс
Оп – ставка с учетом фактической педагогической нагрузки работника;
Об – базовая ставка за норму часов педагогической работы в неделю;
Чн – фактическая нагрузка в неделю;
Чс – норма часов педагогической работы в неделю;
Км – ежемесячная денежная компенсация на обеспечение книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями в размере, установленном по состоянию на 31 декабря 2012 года.».
2. В приложение 7 к примерному Положению об отраслевой системе оплаты труда работников муниципальных образовательных учреждений города Орла внести следующие изменения:
- абзац 2 подпункта 2 и подпункта 3 пункта 1 после слов «предусмотренных на оплату ставок (окладов) заработной платы» дополнить после запятой словами «без учета средств на ежемесячную денежную компенсацию на обеспечение книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями в размере, установленном по состоянию на 31 декабря 2012 года.».
3. Действие настоящего решения распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 года.



Мэр города Орла                                                      С.А. Ступин
 
Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.