РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ


№ 42/0815-ГС от 24 декабря 2013 года
(принято на сорок втором
заседании городского Совета

О внесении изменений в Положение «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления и муниципальном органе города Орла, и муниципальными служащими органов местного самоуправления и муниципального органа города Орла сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»



Руководствуясь Федеральным законом от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 02.07.2008 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Орловской области от 09.01.2008 №736-ОЗ «О муниципальной службе в Орловской области», Уставом города Орла,

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Внести в Положение «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления и муниципальном органе города Орла, и муниципальными служащими органов местного самоуправления и муниципального органа города Орла сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», принятое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 25.03.2010 №61/993-ГС (в ред. решения от 25.04.2013 №32/0613-ГС), следующие изменения:
1.В наименовании решения, Положения и обозначений приложений к Положению слова «и муниципальными служащими» заменить словами «лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, и муниципальными служащими».
2.В пункте 1:
2.1. после слов «(далее - граждане, претендующие на замещение должности муниципальной службы)» дополнить словами «, лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе,»;
2.2. слова «(далее – муниципальные служащие)» исключить.
3.В пункте 2:
3.1.в первом абзаце слова «и на муниципального служащего» заменить словами «, на лицо, замещающее муниципальную должность на постоянной основе, и муниципального служащего, замещающего должность муниципальной службы, предусмотренную Перечнем должностей согласно Приложению № 1 к Положению,»;
3.2.во втором абзаце слова «и на муниципального служащего» заменить словами «, на лицо, замещающее муниципальную должность на постоянной основе, и муниципального служащего»;
4. В пункте 3:
4.1. в подпункте а) слова «при назначении на должности муниципальной службы;» заменить словами «при подаче документов на участие в конкурсе на замещение должности муниципальной службы или при назначении на должность муниципальной службы в случае, когда конкурс на замещение должности муниципальной службы не проводится;»;
4.2. в подпункте б) перед словами «муниципальным служащим» дополнить словами «лицом, замещающим муниципальную должность на постоянной основе,».
5. В пункте 5:
слова «при назначении на должность муниципальной службы» исключить;
6. В пункте 6:
слова «Муниципальный служащий» заменить словами «Лицо, замещающее муниципальную должность на постоянной основе, муниципальный служащий».
7. В пункте 8:
второй абзац изложить в следующей редакции:
«Лицо, замещающее муниципальную должность на постоянной основе, муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение трех месяцев после окончания срока, указанного в подпункте б) пункта 3 настоящего Положения».
8. В пункте 11:
слова «и муниципальным служащим» заменить словами «лицом, замещающим муниципальную должность на постоянной основе, и муниципальным служащим».
9. В пункте 11.1:
слова «в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 года №561 "Об утверждении порядка размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, федеральных государственных служащих и членов их семей на официальных сайтах федеральных государственных органов и государственных органов субъектов Российской Федерации и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования"» заменить словами «в соответствии с порядком, утвержденным Указом Президента РФ от 08.07.2013 №613 "Вопросы противодействия коррупции"»
10. В пунктах 13 и 14:
слова «муниципальный служащий» в соответствующем падеже заменить словами «лицо, замещающее муниципальную должность на постоянной основе, муниципальный служащий» в соответствующем падеже.
11. В приложении № 1 к Положению:
в подпункте 3.1.1. после слов «Высшая должность;» записать слова: «глава администрации города Орла, назначенный на должность по контракту».
12. В приложениях № 4 и № 5 к Положению:
в наименованиях и по тексту справок слова «муниципального служащего» заменить словами «лица, замещающего муниципальную должность на постоянной основе, муниципального служащего».



Мэр города Орла                                                      С.А. Ступин
 
Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.