РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ


№ 48/0912 - ГС от 29 апреля 2014 года
(принято на сорок восьмом
заседании городского Совета)


О внесении изменений в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 26 марта 2009 года №43/728-ГС «О льготах по родительской плате за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Орла».



В соответствии со статьями 2 и 65 Федерального закона от 29 декабря 2012 года №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Уставом города Орла,

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Внести в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 26 марта 2009 года №43/728-ГС «О льготах по родительской плате за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Орла» следующие изменения:
1.1. В наименовании и далее по тексту решения слова «за содержание детей» заменить словами «за присмотр и уход за детьми», слово «учреждение» заменить словом «организация» в соответствующих падежах.
1.2. В пункте 3 слова «по ходатайству комитета по координации социальных программ администрации города Орла на основании документов, представленных отделами социальной защиты населения г. Орла управления социальной защиты населения Департамента социальной политики Орловской области» заменить словами «по ходатайству Комитета социальной политики администрации города Орла на основании документов, представленных Управлением социальной защиты населения Департамента здравоохранения и социального развития Орловской области».



  Мэр города Орла                                                    С.А. Ступин
 
Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.