РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ


МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ


РЕШЕНИЕ

№ 62/1134 - ГС от 26 марта 2015 года
(принято на шестьдесят втором
заседании городского Совета)



О внесении изменений в Положение «О Почётном гражданине города Орла», принятое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 28.02.2013 № 30/0548 – ГС


Рассмотрев проект, внесённый главой администрации города Орла, руководствуясь статьёй 14 Устава города Орла

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Внести следующие изменения в Положение «О Почётном гражданине города Орла», принятое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 28.02.2013 №30/0548 – ГС:
1. Исключить из пункта 16 главы I Положения слова «или на установку надгробного знака (памятника) на могиле Почётного гражданина города Орла».
2. Исключить из пункта 17 главы I Положения слова «или надгробного знака (памятника)».
3. Дополнить пункт 1 главы III Положения словами «а также выплата из городского бюджета в связи с юбилейными датами (50 лет и далее каждые 10 последующих лет со дня рождения) в размере 10000 (десять тысяч) рублей».
4. Пункт 4 главы III Положения изложить в следующей редакции:
«Супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшим на себя обязанность осуществить изготовление и установку надгробного знака (памятника) на могиле Почётного гражданина города Орла, который на момент смерти был зарегистрирован и проживал на территории города Орла, не позднее 30 календарных дней со дня установки надгробного знака (памятника) компенсируются расходы, связанные с изготовлением и установкой надгробного знака (памятника), за счет средств городского бюджета.
Размер компенсации расходов на изготовление и установку надгробного знака (памятника) на могиле Почётного гражданина города Орла не может превышать 100000 (сто тысяч) рублей».



Мэр города Орла                                                                  С.А.Ступин





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.