РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 3/0025 - ГС от 30 октября 2015 года (принято на третьем заседании городского Совета)


О внесении изменений в Положение «О статусе депутата Орловского городского Совета народных депутатов»


В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с Законом Орловской области от 04.07.2013 №1499-ОЗ «О гарантиях осуществления полномочий депутата, выборного должностного лица местного самоуправление в Орловской области» на основании протеста прокуратуры Советского района г. Орла от 22.06.2015 г. №7-18-2015, а также в целях уточнения отдельных положений муниципального правового акта,



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:


Внести в Положение «О статусе депутата Орловского городского Совета народных депутатов», принятое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 30.08.2007 №21/317-ГС, следующие изменения:
В статье 17:

  1. В абзаце 2 части 5 слова «В соответствии со статьей 55 Устава города Орла» исключить;
  2. В части 9 слова «, а его семье из средств городского бюджета выплачивается материальная помощь в размере трех месячных денежных содержаний председателя комитета городского Совета» исключить.
  3. Часть 11 дополнить абзацем следующего содержания:
    «В стаж работы для исчисления надбавки за выслугу лет включаются периоды замещения муниципальных должностей, должностей муниципальной службы, а также иные периоды трудовой деятельности, включаемые в соответствии с законодательством о муниципальной службе в стаж муниципальной службы.».



Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.