РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 3/0026 - ГС от 30 октября 2015 года (принято на третьем заседании городского Совета)


Об установлении меры социальной поддержки учащимся муниципальных общеобразовательных учреждений города Орла за счет средств бюджета города Орла.


На основании Федерального Закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Устава города Орла, Соглашения между администрацией города Орла и Департаментом образования Орловской области о возмещении затрат на обеспечение питанием учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Орла



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:


  1. Установить за счет средств бюджета города Орла меру социальной поддержки в виде питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Орла:
    1. из расчета 40 рублей в день на одного учащегося, посещающего общеобразовательное учреждение с учетом полученной из областного бюджета субсидии на возмещение затрат на обеспечение питанием учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений;
    2. дополнительно 12 рублей в день на учащегося, посещающего группу продленного дня.
  2. Школьникам, обучающимся по состоянию здоровья на дому, и детям, имеющим соответствующие медицинские показания, льготное питание заменить на денежную компенсацию из расчета 11 рублей в день на одного учащегося.
    Выплата денежной компенсации осуществляется в порядке, установленном постановлением администрации города Орла.
  3. Настоящее решение вступает в силу с 01.11.2015 года.



Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.