РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 3/0033 - ГС от 30 октября 2015 года (принято на третьем заседании городского Совета)


О внесении изменений в приложение к решению Орловского городского Совета народных депутатов от 26.09.2015 №1/0004-ГС «О составе и председателях комитетов Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва»


В связи с прекращением решением Орловского городского Совета народных депутатов от 08.10.2015 №1/0006-ГС полномочий депутата Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва по единому избирательному округу Ступина С.А., на основании решения Муниципальной избирательной комиссии города Орла от 21.10.2015 №1/44 о передаче вакантного депутатского мандата депутата Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва по единому избирательному округу Дынковичу И.С.,



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:


  1. Исключить из состава комитета по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов Ступина Сергея Афанасьевича.
  2. Ввести в состав комитета по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов Дынковича Ивана Сергеевича.



Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.