РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 4/0039 – ГСот 26 ноября 2015 года (принято на четвёртом заседании городского Совета)


О внесении изменений в Положение «О порядке определения и перечисления в бюджет города Орла части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей муниципальных унитарных предприятий»


Рассмотрев проект решения, внесённый главой администрации города Орла, в соответствии с Бюджетным кодексом РФ, Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 14.11.2002 №161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

 

  1. Внести изменения в Положение «О порядке определения и перечисления в бюджет города Орла части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей муниципальных унитарных предприятий», принятое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 20.12.2012 г. №28/0515-ГС:

    1.1. абзац 4 пункта 8 изложить в следующей редакции: «- по итогам 9 месяцев – не позднее 1 декабря отчётного года.»;

    1.2. пункт 13 изложить в следующей редакции: «Срок уплаты части прибыли может быть изменён в форме отсрочки или рассрочки платежа. Отсрочка или рассрочка платежа предоставляется УМИЗ на основании постановления администрации города Орла по итогам рассмотрения заявления предприятия на балансовой комиссии. Отсрочка или рассрочка предоставляется в пределах текущего финансового года при наличии одного из следующих оснований:

    • в случае причинения плательщику ущерба в результате стихийного бедствия, техногенной катастрофы или иных обстоятельств непреодолимой силы;
    • в случае наличия просроченной задолженности за оказанные услуги (выполненные работы, поставленные товары) перед муниципальным предприятием по исполненным муниципальным контрактам, источником финансирования которых выступает бюджет города Орла.».

     




Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.