РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 4/0048 – ГСот 26 ноября 2015 года (принято на четвёртом заседании городского Совета)


О внесении изменений в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 08.02.2010 №58/957-ГС «Об установлении дополнительной меры социальной поддержки инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, проживающим в частном жилищном фонде г. Орла»


В целях приведения муниципального нормативного правового акта в соответствие с федеральным законодательством и сохранения обеспечения социальной поддержки инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов,



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:


  1. Внести изменение в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 08.02.2010 №58/957-ГС «Об установлении дополнительной меры социальной поддержки инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, проживающим в частном жилищном фонде г. Орла», изложив пункт 1 данного решения в следующей редакции:

    «1. Установить за счет средств бюджета города Орла дополнительную меру социальной поддержки инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, зарегистрированным по месту жительства в частном жилищном фонде многоквартирных домов города Орла, в виде компенсации расходов, исходя из занимаемой общей площади жилых помещений, в размере 50 процентов платы за содержание жилого помещения, включающей в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, за исключением платы за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме».

  2. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2016 года.



Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.