РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 4/0050 – ГС от 26 ноября 2015 года (принято на четвёртом заседании городского Совета)


О внесении изменений в приложение к решению Орловского городского Совета народных депутатов от 26.09.2015 №1/0004-ГС «О составе и председателях комитетов Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва»


На основании письменных заявлений депутатов Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва Антошкиной Л.В., Четвериковой С.А. Паршикова Н.А. Кирдеевой Н.А., в соответствии с Регламентом Орловского городского Совета народных депутатов,



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:


  1. Вывести из состава комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Орловского городского Совета народных депутатов Антошкину Ларису Васильевну, включив в состав комитета по образованию, культуре и социальной политике Орловского городского Совета народных депутатов.
  2. Вывести из состава комитета по образованию, культуре и социальной политике Орловского городского Совета народных депутатов Кирдееву Наталью Александровну, включив в состав комитета по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов.
  3. Вывести из комитета по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов Четверикову Светлану Анатольевну, включив в состав комитета по образованию, культуре и социальной политике Орловского городского Совета народных депутатов.
  4. Вывести из состава комитета по образованию, культуре и социальной политике Орловского городского Совета народных депутатов Паршикова Николая Александровича, включив в состав комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Орловского городского Совета народных депутатов.



Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.