Российская федерация

Орловская область

 

Муниципальное образование «город Орёл»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

РЕШЕНИЕ

 

№ 9/0175 - ГС от 28 апреля 2016 года


(принято на девятом

заседании городского Совета)

 

О внесении изменений в Рабочую программу

по выполнению наказов избирателей

города Орла на 2016 год

 

Заслушав информацию комитета по бюджету и налоговой политике Орловского городского Совета народных депутатов (Федотов К.И.) по вопросу о внесении изменений в Рабочую программу по выполнению наказов избирателей города Орла на 2016 год, в целях организации работы по выполнению наказов избирателей города Орла депутатами Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва

 

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

 

  1. Внести изменения в Рабочую программу по выполнению наказов избирателей города Орла на 2016 год, принятую решением Орловского городского Совета народных депутатов от 03.02.2016 №6/0104-ГС (прилагаются).

  2. По тексту Рабочей программы, утвержденной решением Орловского городского Совета народных депутатов от 03.02.2016 №6/0104-ГС, слова «Финансовое управление администрации города Орла» заменить словами «Финансово-экономическое управление администрации города Орла»; слова «Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города Орла» заменить словами «Управление социальной поддержки населения, физической культуре и спорта администрации города Орла».

  3. Контроль за исполнением Рабочей программы по выполнению наказов избирателей города Орла на 2016 год возложить на комитет по бюджету и налоговой политике Орловского городского Совета народных депутатов (Федотов К.И.) и администрацию города Орла (Усиков А.И.).

 

 

Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков

 

 

 


Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.