Российская федерация

Орловская область

 

Муниципальное образование «город Орёл»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

РЕШЕНИЕ

 

№ 9/0176 - ГС от 28 апреля 2016 года


(принято на девятом

заседании городского Совета)

 

О ходе реализации Рабочей программы
по выполнению наказов избирателей на 2016 год

 

Заслушав информацию администрации города Орла о ходе реализации Рабочей программы по выполнению наказов избирателей на 2016 год (далее Рабочая программа) Орловский городской Совет народных депутатов отмечает, что в настоящее время Рабочая программа включает 388 наказов на общую сумму 37 396,105 тыс. рублей. В связи с тем, что в бюджете города Орла на 2016 год объём ассигнований на реализацию программы утверждён в сумме 20 000,0 тыс. рублей, депутатами городского Совета определён перечень наказов, подлежащих первоочередному исполнению, и состоящий из 218 наказов. Объём финансирования первоочередных наказов по состоянию на 19.04.2016 г. составил 19291,205 тыс. рублей. Следует отметить, что на отчётную дату выполнение Рабочей программы сложилось следующим образом: выполнено 9 наказов; проводятся конкурсные процедуры по 49 наказам; готовится проектно-сметная документация и заявки на торги по 148 наказам. При этом фактическое финансирование выполнения наказов избирателей составило лишь 104,0 тыс. рублей.

На основании изложенного

 

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

 

  1. Информацию администрации города Орла о ходе реализации Рабочей программы по выполнению наказов избирателей на 2016 год принять к сведению.

  2. Администрации города Орла:

2.1 обеспечить финансирование наказов избирателей в объёмах, утверждённых Рабочей программой по выполнению наказов избирателей на 2016 год;

2.2 активизировать работу по подготовке и проведению конкурсных процедур по отбору подрядчиков для выполнения наказов избирателей, подлежащих первоочередному исполнению;

2.3 осуществлять жесткий контроль за соблюдением подрядчиками условий договоров по срокам выполнения и при приемке работ особое внимание уделять качеству и соответствию выполненных работ сметной документации.

3.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по бюджету и налоговой политике Орловского городского Совета народных депутатов.

 

 

Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков

 

 

 


Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.