РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Муниципальное образование «город Орёл»
ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 11/0206 - ГС от 29 июня 2016 года (принято на одиннадцатом заседании городского Совета)


О внесении изменений в Положение «О муниципальной избирательной комиссии города Орла»


В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2002 г. №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», законом Орловской области от 30.06.2010 г. №1087-ОЗ «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами в органы местного самоуправления Орловской области», «Инструкции о порядке открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств, выделенных из областного и местных бюджетов избирательным комиссиям, комиссиям референдумов, для подготовки и проведения выборов Губернатора Орловской области, голосования по отзыву Губернатора Орловской области, выборов депутатов Орловского областного Совета народных депутатов, органов местного самоуправления Орловской области и референдумов» утвержденной Постановлением Избирательной комиссии Орловской области от 17.01.2014 №84/608-ГС, в целях урегулирования отдельных правоотношений, связанных с деятельностью избирательной комиссии города Орла,



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Внести в Положение «О муниципальной избирательной комиссии города Орла», принятое постановлением Орловского городского Совета народных депутатов от 29.09.2005 г. №75/790-ГС, следующие изменения:

статью 18 изложить в следующей редакции:

«Статья 18. Финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности избирательной комиссии

1. Финансирование деятельности избирательной комиссии осуществляется за счет средств бюджета города Орла, в порядке, установленном действующим законодательством.

2. Администрация города Орла обеспечивает избирательную комиссию помещениями, средствами связи, решает вопросы, связанные с материально-техническим обеспечением работы избирательной комиссии.

3. Контроль за целевым расходованием денежных средств, выделенных избирательным комиссиям на подготовку и проведение выборов, референдума, осуществляется Контрольно-счетной палатой города Орла.».




Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.