РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»

МЭР ГОРОДА ОРЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


От 02.12.2015 г. №112-П г. Орёл


О межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей на территории города Орла


В соответствии с Федеральным законом от 06.03.2006 №35-Ф3 «О противодействии терроризму», пунктами 8 и 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 25.03.2015 №272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране полицией, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)», в целях регулирования деятельности межведомственной комиссии, постановляю:

1. Создать межведомственную комиссию по обследованию мест массового пребывания людей на территории города Орла.

2.​ Утвердить Состав межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей на территории города Орла (Приложение №1).

3.​ Утвердить Положение о порядке деятельности межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей на территории города Орла (Приложение №2).

4.​ Признать утратившим силу Постановление от 29.07.2015 № 64-П «О создании межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей на территории города Орла».

5.​ Опубликовать настоящее Постановление в Орловской городской газете и разместить на официальном сайте Орловского городского Совета народных депутатов и администрации города Орла в сети Интернет.

6.​ Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на главу администрации города Орла (А.И. Усиков).


В.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.