РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 19/0408 – ГС от 26 января 2017 года (принято на девятнадцатом заседании городского Совета)


О внесении изменений в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 20.12.2012 г.№28/0507-ГС «О Примерном положении об отраслевой системе оплаты труда работников муниципального бюджетного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, «Центр психолого-медико-социальной помощи»


В соответствии со статьей 145 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Орла



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Внести в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 20.12.2012 г. №28/0507-ГС «О Примерном положении об отраслевой системе оплаты труда работников муниципального бюджетного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, «Центр психолого-медико-социальной помощи» следующие изменения:

1.1. В наименовании решения и далее по тексту слова «муниципальное бюджетное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, «Центр психолого-медико-социального сопровождения» в соответствующем падеже заменить словами «муниципальное бюджетное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Городской образовательный центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи города Орла» в соответствующем падеже.

1.2. Исключить пункт 5 Приложения 2 «Порядок установления должностных окладов и другие условия оплаты труда руководителя, заместителей руководителей, руководителей структурных подразделений, специалистов муниципального бюджетного образовательного учреждений для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, «Центр психолого-медико-социального сопровождения».

1.3. В пунктах 15 и 22 раздела 3 Приложения 6 «Система выплат компенсационного и стимулирующего характера для работников муниципального бюджетного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, «Центр психолого-медико-социального сопровождения» слова «в пределах бюджетных ассигнований» заменить словами «в пределах субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг».

1.4. В абзаце 2 пункта 2 Приложения 7 «Порядок формирования фонда оплаты труда работников муниципального бюджетного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, «Центр психолого-медико-социального сопровождения» слова «бюджетные ассигнования» заменить словами «бюджетные средства».

2. Действие настоящего решения распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017 года.


Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.