РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 23/0462 – ГС от 27 апреля 2017 года (принято на двадцать третьем заседании городского Совета)

О внесении изменений в Положение «О порядке предоставления в безвозмездное пользование муниципального имущества города Орла»


Рассмотрев проект решения, внесенный комитетом по муниципальной собственности и землепользованию Орловского городского Совета народных депутатов, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Уставом города Орла



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Принять следующие изменения в Положение «О порядке предоставления в безвозмездное пользование муниципального имущества города Орла», принятое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 16.12.2010 №72/1164-ГС (далее - Положение):

1) пункт 1.2 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

«Настоящее Положение не регулирует правоотношения по передаче нежилых помещений в безвозмездное пользование органам местного самоуправления и муниципальным органам города Орла.».

2) пункт 3.1. Положения дополнить абзацами следующего содержания:

«При обращении по вопросу предоставления муниципального имущества в безвозмездное пользование на новый срок необходимо предоставлять в УМИЗ справку от поставщиков коммунальных услуг об отсутствии задолженности по коммунальным платежам (тепло-, водо-, электроснабжение и т. д.).

Если помещение располагается в многоквартирном жилом доме, дополнительно представлять от управляющей организации или ТСЖ справку об отсутствии задолженности за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома соразмерно доле в праве общей собственности на это имущество».

3) в пункте 3.3. Положения первое предложение дополнить словами «- обязанности ссудополучателя муниципального имущества по оплате коммунальных платежей на основании отдельно заключенных договоров в соответствии с действующими тарифами.».


Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.