РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 24/0486 - ГС от 25 мая 2017 года (принято на двадцать четвёртом заседании городского Совета)

О внесении изменений в постановление Орловского городского Совета народных депутатов от 27.03.2003 № 31/385-ГС «О проекте Положения «О резервировании земельных участков для захоронения в городе Орле»


Рассмотрев проект, внесённый главой администрации города Орла, на основании Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава города Орла и в целях приведения муниципального нормативного правового акта в соответствие с федеральным законодательством,

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Внести в постановление Орловского городского Совета народных депутатов от 27.03.2003 №31/385-ГС «О проекте Положения «О резервировании земельных участков для захоронения в городе Орле», следующие изменения:

  1. В преамбуле постановления слова: «в соответствии с Положением «О погребении и похоронном деле в городе Орле» от 31.10.2002 №24/305-ГС» заменить словами «в соответствии с Положением «О погребении и похоронном деле в городе Орле» от 24.02.2005 №68/700-ГС».
  2. Пункт 4 статьи 1 Приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

    «4. Сертификат выдается муниципальным казенным учреждением «Управление коммунальным хозяйством города Орла», которое устанавливает по периметру зарезервированного земельного участка бетонные столбики с указанием номера сертификата.».

  3. Пункт 6 статьи 1 Приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

    «6. В пределах открытых городских кладбищ размер бесплатно предоставляемого участка земли для погребения умершего составляет 7,5 кв. м (2,5 х 3,0 м), чтобы гарантировать впоследствии погребение на этом же участке земли супруга умершего или его близкого родственника. Сертификат выдается на третье последующее захоронение.».

  4. По всему тексту Приложения к постановлению слова «Специализированная служба» в соответствующем падеже заменить словами «муниципальное казенное учреждение «Управление коммунальным хозяйством города Орла» в соответствующем падеже.
Мэр города Орла В.Ф. Новиков

Распечатать


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.