В центре внимания городских властей ремонт дорог в Орле

Сегодня, 4 июля, на рабочем совещании в мэрии Орла обсудили ход ремонта дорог в областной столице.

Традиционно об этом собравшихся проинформировал руководитель УКХ Орла Дмитрий Зуев.

- В настоящее время из 21 объекта проторговано 20. Подрядчик начал работы на 8 объектах, - рассказал Дмитрий Михайлович.

Также он добавил, что по остальным 12 объектам разработан план-график и в ближайшее время он будет размещен на официальном сайте городской администрации.

Помимо ул. Генерала Родина, к работам на которой приступили в ночь с 3 на 4 июля, планируется на этой неделе начать укладку асфальта еще на двух объектах.

И.о. главы администрации Александр Муромский обратил внимание собравшихся на приведение в порядок объездных путей, предложенных администрацией города, на время работ по ремонту тепловых сетей начатых 4 июля в Железнодорожном районе Орла.

- Примите соответствующие меры совместно с теплосетевой компанией по подсыпке щебнем этих путей, - поручил Александр Сергеевич руководителю УКХ.

Более того, Александр Муромский еще раз отметил недопустимость укладки асфальта в дождь.

- Сотрудники УКХ должны постоянно находиться на объектах: вести фото-видео фиксацию работ, - подчеркнул и.о. главы администрации.

Вызвало негодование городских властей и дата начала ремонта Лужковского моста. Михаил Зуев проинформировал, что подрядчик приступит к работам согласно графику в начале августа. Он также отметил, что компания работает еще на 6 объектах и физически не сможет раньше начать работы на Лужковском мосту.

Александр Муромский на это ответил, что «хуже участка в Орле нет» и поручил пересмотреть графика выхода подрядной организации на более ранние сроки.


Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.