РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 310584 - ГС от 26 октября 2017 года (принято на тридцать первом заседании городского Совета)


Об утверждении Порядка установления (изменения) регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок города Орла и внесении изменений в отдельный муниципальный правовой акт


В целях организации транспортного обслуживания населения города Орла по регулируемым тарифам, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13.07.2015 №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», частью 2 статьи 6 Закона Орловской области от 04.12.2015 №1886-ОЗ «Об отдельных правоотношениях в сфере организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории Орловской области», Уставом города Орла



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Утвердить Порядок установления (изменения) регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок города Орла.

2. Внести изменения в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 29.05.2014 №49/0930-ГС «О порядке регулирования органами местного самоуправления города Орла размеров платы, цен, тарифов и надбавок к ценам (тарифам) на товары и услуги организаций жилищно — коммунального комплекса, муниципальных предприятий и учреждений» изложив пункт 4.1. статьи 1 приложения к решению в следующей редакции:

«4.1. Муниципальные предприятия и учреждения города Орла в части тарификации услуг (работ), предоставляемых (осуществляемых) во исполнение вопросов местного значения, за исключением хозяйственной деятельности в сфере транспортного обслуживания населения и деятельности в условиях свободной конкуренции при отсутствии доминирующего положения предприятия (учреждения) на соответствующем рынке».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

Приложение



Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.