РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 33/0616 - ГС от 30 ноября 2017 года (принято на тридцать третьем заседании городского Совета)


О ситуации и перспективах деятельности в МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла»


Рассмотрев информацию администрации города Орла о ситуации и перспективах деятельности в МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла», комитет по жилищно-коммунальному хозяйству совместно с комитетом по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов отмечают, что администрацией города и руководством МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» не проводится в должной мере работа по нормализации финансово-экономического состояния предприятия.

Так финансово-экономическая ситуация в МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» остаётся критической.

Размер кредиторской задолженности предприятия на 30.09.2017 года составила 125 119 тыс. рублей и дебиторской составила 17 813, тыс. рублей.

Учитывая вышеизложенное,



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Признать работу администрации города Орла по выведению предприятия МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» из кризисного состояния неудовлетворительной.

2. Главе администрации города Орла Муромскому А.С. определить должностное лицо ответственное за контроль по выводу предприятия МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» из сложившейся ситуации.

3. Поддержать мероприятия по выводу МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» из кризисного состояния, предложенные администрацией города Орла.

4. В порядке контроля вернуться к рассмотрению данного вопроса на совместном заседании комитетов по жилищно-коммунальному хозяйству и по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов в 1-м квартале 2018 года.



   

 

Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.