РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД ОРЁЛ»

ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е


№ 40/0732 - ГС от 31 мая 2018 года (принято на сороковом заседании городского Совета)


О внесении изменений в решение Орловского городского Совета народных депутатов от 03.02.2016 №6/0080-ГС «Об учреждении управления социальной поддержки населения, физической культуры и спорта администрации города Орла»


На основании Федерального закона от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава города Орла, в связи с необходимостью актуализации Положения об управлении социальной поддержки населения, физической культуры и спорта администрации города Орла



ОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

Внести в Положение об управлении социальной поддержки населения, физической культуры и спорта администрации города Орла, утверждённое решением Орловского городского Совета народных депутатов от 03.02.2016 №6/0080-ГС следующие изменения:

1. В пункте 2.1. абзац 2 дополнить словами «и иные полномочия в области физической культуры и массового спорта в соответствии с Федеральным законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

2. Пункт 3.1. дополнить абзацем следующего содержания:

«- принимать пожертвования от юридических и физических лиц в соответствии с действующим законодательством.».

3. Пункт 4.6. изложить в следующей редакции: «В период отсутствия заместителя главы администрации – начальника управления социальной поддержки населения, физической культуры и спорта его обязанности исполняет первый заместитель главы администрации или заместитель главы администрации на основании распоряжения администрации города Орла».


 

Мэр города ОрлаВ.Ф. Новиков





Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.