Мэр Орла Василий Новиков поздравил семью Колычевых с бриллиантовой свадьбой

В торжественный обстановке, 1 ноября, супругов с 60-летием образования их семьи, поздравили мэр Орла Василий Новиков, заместитель главы администрации Ирина Проваленкова, сотрудники ЗАГС.

По традиции в ЗАГСе юбилярам вручили свидетельство о 60-летии совместной супружеской жизни, главные герои торжества расписались в книге записи актов гражданского состояния.

- Вы достойный пример для подражания нынешнему поколению! Большое спасибо вам за то, что вы сумели сохранить взаимную любовь и уважение, смогли стать образцом для подражания всем нам, - обратился градоначальник к юбилярам. - От имени депутатов горсовета желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи! Пусть в доме всегда царят любовь, мир и счастье!

История любви семьи Колычевых началась в далеком 1954 году. Они поступили в Азово-Черноморский сельскохозяйственный институт здесь познакомились и подружились. 23 октября 1958 года в ЗАГСе Красюховского сельского совета Новочеркасского района Ростовской области заключили брак, а 1 ноября Валентин и Галина отпраздновали студенческую свадьбу.

После окончания института молодая семья получает направление на работу в Орловскую область, и 5 июня 1959 года они прибыли в совхоз Ливенский. Затем осваивали Новодеревеньковский и Верховский районы. Здесь началась трудовая закалка семьи Колычевых. Валентин Борисович начинал свой трудовой путь бригадиром, главным агрономом, затем начальник районного управления сельского хозяйства. Галина Кузьминична всю жизнь проработала экономистом в различных организациях, следуя всегда за своим любимым мужем.

В 1969 году семья Колычевых переезжает в Орёл, здесь Валентин Борисович прошел большую школу. Работая в управлении сельского хозяйства Орловской области, занимался всегда общественной деятельностью, старался быть в гуще событий, происходящих в стране и в Орловской области. Его трудовая и политическая деятельность всегда была направлена на улучшение жизни жителей нашего города и Орловской области. На этой стезе прошел путь от рядового инструктора до первого заместителя председателя облисполкома.

Долгое время Валентин Борисович был членом общественного Совета администрации города Орла.

В семье Колычевых два сына и пять внуков.

В настоящее время Валентин Борисович и Галина Кузьминична находятся на заслуженном отдыхе.

За время работы Валентин Борисович был награжден Орденом Трудового Красного Знамени и семи медалями, правительственными и областными грамотами, почётными знаками.


Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.