В бюджет города внесены поправки

Сегодня, 27 июня на заседании Орловского горсовета приняты депутатам очередные поправки в бюджет текущего года. 
Как доложил заместитель главы администрации города Орла Игорь Краличев, дополнительные доходы планируется получить от приватизации имущества – 4 млн 877 тыс. рублей, а также от продажи акций профинансировать дефицит бюджета на – 49 млн 94 тыс. рублей.
Игорь Краличев сообщил, что администрация предлагает направить более 14 млн рублей на погашение кредиторской задолженности образовательных учреждений; почти 2,7 млн рублей – учреждениям культуры, участвующим в реализации национального проекта «Культура», а также МП «Формирование современной городской среды». 18 млн рублей предлагается выделить на исполнение судебных актов и предписаний надзорных органов. «Отсутствие ассигнований на оплату исполнительных документов, предъявленных к лицевым счетам МКУ «УКХ г.Орла», администрации города Орла приведет к блокировке их счетов и невозможности осуществлять операции по обслуживанию муниципального долга, содержанию городского хозяйства», - предупредил финансист.
Зампредседателя горсовета Владимир Негин отметил, что на заседании профильного комитета депутаты предложили дополнить список поправок рядом позиций. В частности, - учесть необходимость заложить в бюджет 3,7 млн рублей – на подготовку образовательных учреждений к новому учебному году и ряд других. 
Депутаты проголосовали за поправки с учетом предложений комитета.

Распечатать




Оставить комментарий


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.